Notre navigation a repris au milieu de ce paysage exceptionnel.
Ces "piliers" de calcaire ou de schiste s'étendent à perte de vue et prennent des formes bizarres. Est-ce dû à l'ambiance fantomatique (le ciel est très bas et gris) ou à notre imagination, mais j'ai vu un profil humain notamment. Par contre, malgré cette atmosphère (qui nous faisait deviner le paysage plus qu'on ne le voyait, jusqu'à ce qu'on approche), je n'ai pas vu de pirate ou de bâteau fantôme !!. Bien ! le moment n'est plus à la contemplation.Toutefois, nous allons continuer la croisière au son de "what a wonderful world from Good morning Vietnam" interprété à la flûte de pan. Un jeune Chef s'est installé en bout de table avec ses ustensiles et quelques légumes, et nous allons assister à un cours de savoir-faire culinaire. |
Ses ustensiles :
Ses légumes :
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La maestria de ce jeune homme nous en fait oublier, pour un temps, la magie du lieu !.
Pour lui, ça a l'air d'être facile, mais croyez-moi, si vous comptez recevoir vos amis en adoptant sa technique, il faudra vous y prendre quelques jours à l'avance (ce qui ne serait pas très bon pour les légumes d'ailleurs). Personnellement, je ne me sens pas de taille (ah ! ah !) Avant de quitter la jonque, permettez-moi de vous offrir, de la part du chef, cette superbe fleur de navet :
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